Arbeitstische in der Gastronomie- wichtiger als gedacht
Arbeitstische werden in der Gastronomie leicht unterschätzt. Sie sind genauso wichtig wie ein gut funktionierender Herd oder Ofen. Denn auf ihm passiert das Eigentliche, nämlich die Zubereitung.
Wer keinen optimalen Platz für die Zubereitung hat, kann eigentlich sofort einpacken. Denn was nützt eine perfekte Ausstattung, wenn das wesentliche fehlt?
Arbeitstische sorgen mit ihrer Arbeitsfläche für reichlich Platz und Ordnung in Deiner Großküche. Die gegebene Nutzfläche kann aufgrund der optimalen Flächennutzung voll ausgenutzt werden.
Eigenschaften des Arbeitstisches
Der Arbeitstisch 600, B1200, ZB aus hochwertig beschichtetem Edelstahl hat eine Maße von T 600 x H 900 x B 1200 mm und ein Gewicht von 17,2 Kg. Die Höhe des Arbeitstisches lässt sich von 880 mm bis 900 mm variieren.
Somit lässt sich die optimale Höhe für Deine Bedürfnisse einstellen. Außerdem verfügt er über einen Höhenverstellbaren Gittergrundboden, der für mehr Stauraum sorgt.
Die vollflächige Arbeitsfläche hat eine maximale Tragfähigkeit von 250 Kg, der Gitterboden hingegen von 150 Kg. Somit entspricht die gesamte Tragfähigkeit des Arbeitstisches 400 Kg.
Der Arbeitstisch lässt sich ganz einfach durch ein perfekt ausgeklügeltes Stecksystem zusammenbauen.
Leichte, keimfreie Reinigung
Da Hygiene eine außerordentliche Rolle in der Gastronomie spielt, lässt sich der Arbeitstisch aufgrund des Materials und der Hygiene-Sicherheitsregeln sehr leicht und vor allem keimfrei reinigen.
Der Arbeitstisch im Überblick:
- Gastronomie-Arbeitstisch
- Material: Edelstahl, beschichtet
- Maße: B 1200 x T 600 x H 1200 mm
- Gewicht: 17,2 kg
- Höhenverstellbar von: 880 mm - 900 mm
- Höhenverstellbarer Gitter-Grundboden
- Ausführung Arbeitsplatte: Vollflächig
- Tragfähigkeit Arbeitsplatte, max.: 250 kg
- Tragfähigkeit Grundboden, max.: 150 kg
- Tragfähigkeit gesamt, max.: 400 kg
Versandgewicht: | 18,00 Kg |
Artikelgewicht: | 17,20 Kg |
Abmessungen ( Länge × Breite × Höhe ): | 60,00 × 120,00 × 90,00 cm |