Der  Holzkohlegrill  ist das beliebteste...

Smoker & Holzkohlegrills

Der Holzkohlegrill ist das beliebteste Grillgerät Deutschlands. Das Braten des Fleisches bei hohen Temperaturen und Rauchentwicklung führt zu dem typischen Grillaroma. Kohlegrills für die gewerbliche Nutzung sind den Anforderungen entsprechend langlebig und leicht zu reinigen.

Mit Smokern wird Fleisch nicht traditionell gegrillt, sondern geräuchert. Spare Ribs, Pulled Pork und Co. erhalten so einen rauchigen, würzigen Geschmack. Das Fleisch wird durch das langsame Garen bei niedrigen Temperaturen sehr zart und saftig. Für ein Barbecue bei Sonnenschein also genau das Richtige!
Die Wahl des Holzes hat starke Auswirkungen auf den Geschmack des Essens. Obsthölzer sorgen für eine süßliche Würze, Buchen- und Eichenholz dagegen geben dem Fleisch eine eher stärkere, würzigere Note.

 

 

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