Bain Marie
Die Bain Marie gehört mit zu den wichtigsten Küchengeräten in der Gastronomie. Mit unseren Bain Marie´s aus Edelstahl und nahtlosen Rand bist Du professionell aufgestellt und zeigt´s Keimen die kalte Schulter. Sie sind so konzipiert, dass sie mit den geläufigen GN-Behältergrößen vielseitig kombinierbar sind.
Artikel 1 - 6 von 6
- Artikelnummer:
- SA-172-3005-3017
- Variationen in:
-
- GN-Behältertiefe
- Bain Marie BMH
- Material: Edelstahl
- Temperaturbereich: 0 °C bis 100 °C
- Lieferung erfolgt ohne GN-Behälter
- Artikelnummer:
- SA-172-3000-3012
- Variationen in:
-
- GN-Behältertiefe
- Bain Marie BM
- Für 1/1 oder 2 x 1/2 oder 3 x 1/3 GN-Behälter, Tiefe max. 150 mm
- Nahtloser oberer Rand
- Temperatur: 0 °C bis 100 °C
- Artikelnummer:
- BAT-605065
- Material: Edelstahl
- Maße: B 225 x T 280 x H 330 mm
- Inhalt: 6,5 Liter
- Temperaturbereich: 35 °C bis 95 °C
- Artikelnummer:
- BAT-296303
- Ausgelegt für: 1 x 1/1 GN + 1 x 1/3 GN, 150 mm tief
- Material: CNS 18/10
- Maße: B 400 x T 900 x H 900/950 mm
- Inhalt: 17 Liter
- Temperaturbereich: 30 °C bis 90 °C
- Artikelnummer:
- BAT-131760
- Ausgelegt für: 3 x 1/4, Tiefe: 150 mm
- Material: CNS 18/10
- Maße: B 400 x T 600 x H 290 mm
- Temperaturbereich: 30 °C bis 85 °C
- Artikelnummer:
- BAT-131770
- Ausgelegt für: 1 x 1/1 GN, 2 x 1/4 GN, Tiefe: 150 mm
- Material: CNS 18/10
- Maße: B 600 x T 600 x H 290 mm
- Temperaturbereich: 30 °C bis 85 °C
Artikel 1 - 6 von 6