Fleischzubereitung
Fleischzubereitung leicht gemacht mit unseren Aufschnittmaschinen, Wurstfüllern, Currywurstschneidern, Vertikalkuttern und Fleischwölfen. Ideal für
den Einsatz in der Großküche und Fleischerei aber auch für Pensionen, Caterer und Verzehrbudenbesitzer.
Artikel 1 - 9 von 9
- Artikelnummer:
- SA-418-1020
• Edelstahlklinge (gezahnt) - Ø der Klinge: 100 mm
• Schnittstärke einstellbar (0 - 8 mm)
• Netzkabel: 2,85 m
- Artikelnummer:
- UNX-XEBPC-08-12-EU
- Variationen in:
-
- Anzahl der Einschübe
- Für Teigruhe
- Zwischen 8 bis 12 Einschüben
- Verhindert Austrocknen
- Artikelnummer:
- SA-418-1000-1005
- Variationen in:
-
- Schnittstärke
- Material: (Gehäuse) Leichtmetall, (Messer) gehärteter, verchromter Stahl
- Eingebauter Messerschärfer
- Messerschutzring
- Mit Riemenantrieb
- Nicht für den Dauerbetrieb geeignet
- Artikelnummer:
- SA-175-1500
• Für Würste mit max. 210 mm Länge
• Zerlegbar, für einfache Reinigung
• Saugnäpfe für einen sicheren Stand
- Artikelnummer:
- SA-418-1031
- Gehäuse - Leichtmetall, Schnecke - Edelstahl
- Leistung: ca. 100 kg/h
- Inkl. Edelstahlkreuzmesser, zwei Lochscheiben (6 / 8 mm), Stopfer und Wurstfüllhorn
- Artikelnummer:
- SA-27-4150
- Geeignet für Hamburger Pattys: Ø 100 mm
- Vorrichtung aus rostfreiem Stahl
- Eingebauter Zellophan-Behälter
- Inklusive: 500 Stück Zellophan Papier Ø 130 mm
- Artikelnummer:
- SA-418-1055-1060
- Variationen in:
-
- Inhalt
- Gehäuse und Zylinder aus Edelstahl
- Druckplatte aus Kunststoff
- Präzisionsgetriebe
- Inklusive 4 Füllrohre: Ø 10, 20, 30 oder 35 mm
- Artikelnummer:
- NMR-05-90034-05-90035
- Variationen in:
-
- Kapazität
• Aus gehärtetem Stahl
• Mit Antihaftbeschichtung
• Für problemfreies Schneiden sogar von Käse ohne zu kleben
• Einfache Reinigung der antihaftbeschichteten Fläche
- Artikelnummer:
- SA-446-2001-2011
- Variationen in:
-
- Inhalt
- Feuchtigkeit (60% - 85%)
- Ultraviolett-System
- Inkl. 3 Roste, 3 Fleischhaken
- LED-Beleuchtung
- temp. +1 / +25 °C
Artikel 1 - 9 von 9