Sous - Vide
Das Sous-Vide-Garen ist schon seit längerer Zeit bei Sterneköchen beliebt. Beim Garen im Wasserbad bleiben Vitamine und Mineralien komplett erhalten. So servieren Sie Ihren Gästen nicht nur leckere, sondern auch gesunde Gerichte!
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- Artikelnummer:
- SA-443-4005
- Inkl. Umwälzpumpe und Trenngitter
- Einstellbare Zeit- / Temperaturstufen
- Mit universell steckbarem Gestell
- Für 2/3 GN, Wasserbefüllung: min. 7 bis max. 14 Ltr.
- temp. +45/+95 °C
- Artikelnummer:
- SA-443-4000
- Inkl. Umwälzpumpe und Trenngitter
- Mit Ablasshahn
- Einstellbare Zeit- / Temperaturstufen
- Für 1/1 GN, Wasserbefüllung: min. 11 bis max. 22 Ltr.
- temp. +45/+95 °C
- Artikelnummer:
- NMR-05-90432-05-90433
- Variationen in:
-
- Größe
- Niedertemperaturgaren mit statischer Hitze
- 5 speicherbare Programme
- Transportgriffe
- Temperaturbereich 24-99°C
- Artikelnummer:
- BAT-115133
- Temperaturbereich: 20 °C bis 95 °C
- Zeiteinstellung: 1 Minute – 59 Stunden
- Ausgelegt für: Töpfe, Tiefe: min. 190 mm
- Wassermenge max.: 15 Liter
- Artikelnummer:
- SA-441-1010-1015
- Variationen in:
-
- Vakuum-Pumpe
- Material: Edelstahl
- Digitale Steuerung
- Für Vakuumbeutel von max. 30 x 40 mm
- Anschluss: 230 V - 1 Ph.
- Artikelnummer:
- SA-441-2000-2005
- Variationen in:
-
- Größe
- kein PVC und BPA-frei
- Für die vakuumierte Aufbewahrung und Lagerung von Lebensmitteln
- Perfekt geeignet zum Sous-vide garen
- 100 Beutel pro Verkaufseinheit
- Artikelnummer:
- SA-27-2010
- Alternative zum Deckel
- Kugel verhindern Wasserverdunstung und Wärmeverlust
- Vakuumbeutel bleiben unter Wasser
- Gewicht: 2 kg
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