Gastro-Technik
Hier gibt es leistungsfähige Technik für den Einsatz in der Küche. Entsprechen Sie den hohen Anforderungen Ihrer Gäste und servieren Sie Ihnen schmackhafte Produkte! Egal, ob fritiert, gemixt oder gegrillt - wir haben das passende Gerät für jede Art der Zubereitung. Auch für eine kühle Lagerung und Spültechnik ist gesorgt.
- Artikelnummer:
- SA-418-1020
• Edelstahlklinge (gezahnt) - Ø der Klinge: 100 mm
• Schnittstärke einstellbar (0 - 8 mm)
• Netzkabel: 2,85 m
- Artikelnummer:
- CWB-112-2020
- Variationen in:
-
- Länge
- Bis zu 90% Energie sparen
- Mit Infrarot-Halogenstrahler
- Sofort und Punktgenaue Wärme
- Keine Unnötige Umgebungswärme am Arbeitsplatz
- Artikelnummer:
- SA-175-1005
• Inhalt: 10 Ltr.
• Temperaturregelung
• EGO Thermostat und Kontrolllampe
• Inkl. Magnetschild zur individuellen Beschriftung
- Artikelnummer:
- TP-41-0003
TAPMATRIX Starter Paket
- 10 x 45 g Reinigungsmittel Desana Blau
- 4 fache Reinigungsbrücke
- 10 L Raumsparkanister
- 1x Reinigungslanze zur Kanisterreinigung
- 1x Flaschenbürste 2,5mm
- 1x Flaschenbürste 8mm
- 1x L Desinfektionsspray
- 4x NC- Anschlüsse mit Rückschlagventil 10mm
- 4x Rückschlagventile 10mm
- 4x Rückschlagventile 8mm
- 5 Meter Schlauch 10mm
- 5 Meter Schlauch 6mm
- PH-Teststreifen
- 30mm Ringschlüssel
- 10x 3/4 Zoll Dichtungen für Raumsparkanister
- Artikelnummer:
- SA-443-1070
• Für ca. 60 Teller mit max. 28 cm Durchmesser
• 3 Einlegeböden auf Schienen, zum herausziehen
• Temperaturbereich: 35 - 85 °C
- Artikelnummer:
- SA-172-1210
• Quarz-Heizelemente gewährleisten gleichbleibende Resultate
• Ober- und Unterhitze