Menüboxen aus Zuckerrohr – die umweltfreundlichen Einweg Verpackungen für Lebensmittel
Zuckerrohr ist sehr beliebt, wenn es um umweltfreundliche Einwegartikel geht. Von der jährlich nachwachsenden Pflanze werden die Reste, die nach der Gewinnung des Zuckersaftes übrigbleiben, verwendet, um Einwegteller und Schalen herzustellen.
Die biologisch abbaubaren Einweg Menüschalen aus Zuckerrohr bieten eine sehr gute Alternative zu herkömmlichen To-go-Verpackungen aus Kunststoff an.
Glatte Oberfläche und edles Design
Dieses Einweggeschirr hat eine sehr glatte und edle Oberfläche, zudem sind sie sehr stabil. Aus diesem Grund wird das Zuckerrohr-Geschirr nicht nur für Take Away und Lieferservice Bereiche benutzt, sondern auch gerne für besondere Feste.
Leichter Transport dank praktischem Klappdeckel
Ein praktischer Klappdeckel ermöglicht es, die Menüschale zu schließen damit die Speisen länger warm bleiben. Außerdem ermöglicht den Klappdeckel ein einfacher Transport für Außer-Haus-Verkauf.
Ideale Essensaufteilung
In der einfachen ungeteilten Menübox können einzelne große Gerichte perfekt verpackt werden. In der 2- und 3-geteilten wiederum, können verschiedene Speisen separat getrennt werden. Das hat den Vorteil, dass sich verschiedene Speisen nicht vermengen oder durch Soße aufgeweicht werden.
Die Menüboxen aus Zuckerrohr im Überblick:
- ungeteilt, 2- und 3 geteilt
- Maße: 20 x 22 x 7,7 cm
- kompostierbar in industriellen Anlagen nach EN 13432 "Keimling"
- mikrowellengeeignet bis 800 W (max. 2 Minuten)
- Farbe: Weiß
- Lieferumfang: 5 x 25 Stück
Farbe: | Natur |
Material: | Zuckerrohr / Bagasse |
Ausführung: | Menüboxen |