Gastro-Technik
Hier gibt es leistungsfähige Technik für den Einsatz in der Küche. Entsprechen Sie den hohen Anforderungen Ihrer Gäste und servieren Sie Ihnen schmackhafte Produkte! Egal, ob fritiert, gemixt oder gegrillt - wir haben das passende Gerät für jede Art der Zubereitung. Auch für eine kühle Lagerung und Spültechnik ist gesorgt.
Artikel 1 - 10 von 565
- Artikelnummer:
- DY-11
- Variationen in:
-
- Farbe
- 1.500 U/min.
- 230V (Wechselstrom)
- 130 W
- 200 x 300 x 350 mm
- Artikelnummer:
- BAT-116016
- Motorleistung: 100 m3/h bis 540 m3/h
- Anzahl Gebläsemotoren / Abluftausgänge: 1
- Anzahl Filter: 2
- Artikelnummer:
- BAT-109885
- Set bestehend aus:
- 2 Panzerschläuche AG
- Wasseranschluss 3/4",
Länge 1 m, Nennweite Ø 15 mm
- Artikelnummer:
- BAT-370101
- Für dauerhaften gewerblichen Einsatz geeignet
- B 315 x T 390 x H 1 mm
- Artikelnummer:
- BAT-296105
Mit offenem Unterbau - Höhenverstellbar bis 95cm - Für den gewerblichen Einsatz geeignet - Aus Chromnickelstahl 18/10 - Füße höhenverstellbar - Kompaktes Design
- Artikelnummer:
- BAT-296106
Mit offenem Unterbau - Höhenverstellbar bis 95cm - Für den gewerblichen Einsatz geeignet - Aus Chromnickelstahl 18/10 - Füße höhenverstellbar - Kompaktes Design
- Artikelnummer:
- SA-418-2030-2050
- Variationen in:
-
- Schneidestärke
- Schneidescheiben 2 - 10 mm
- Für Gemüseschneider CARUS und TITUS
- Artikelnummer:
- BAT-700597
- Für dauerhaften gewerblichen Einsatz geeignet
- Tragfähigkeit max.: 130 kg
Artikel 1 - 10 von 565