Gastro-Technik
Hier gibt es leistungsfähige Technik für den Einsatz in der Küche. Entsprechen Sie den hohen Anforderungen Ihrer Gäste und servieren Sie Ihnen schmackhafte Produkte! Egal, ob fritiert, gemixt oder gegrillt - wir haben das passende Gerät für jede Art der Zubereitung. Auch für eine kühle Lagerung und Spültechnik ist gesorgt.
Artikel 1 - 7 von 7
- Artikelnummer:
- SA-213-6012-6014
- Variationen in:
-
- Ausführung
- Einfaches Aufhängen der Bons
- Material: Satiniertes Aluminium
- Klebebandstreifen auf der Rückseite
- Mit 4 Löchern, falls Anschrauben erwünscht
- Artikelnummer:
- SA-192-1000
- Für polierten Edelstahl, Chrom, Kupfer und Aluminium
- Hinterlässt keine fettenden Rückstände
- Inhalt: 400 ml
- Artikelnummer:
- BAT-A101901
- Für dauerhaften Einsatz geeignet
- Temperaturbereich bis 190 °C
- Spezielles Gewebematerial
- Artikelnummer:
- BAT-A150460V
- Inhalt: 12 Liter
- Zusätzlicher hitzegeschützter Griff
- Material: Stahlblech, feuerverzinkt
nach DIN EN ISO 1461 - Durchmesser: 280 mm
- Artikelnummer:
- BAT-286995
- Inhalt: 3,5 Liter
- Material: Edelstahl
- Gewicht: 0,8 kg
- Maße Korb: B 120 x T 268 x H 110 mm
- Artikelnummer:
- BAT-A101999
- Temperaturbereich bis: 190 °C
- Material: Spezialgewebe
- Waschbar: Bis 40 °C
- Nicht trocknergeeignet
- Artikelnummer:
- CON-86/095-86/260
- Variationen in:
-
- Schaufel Durchmesser
Artikel 1 - 7 von 7