Gastro-Technik
Hier gibt es leistungsfähige Technik für den Einsatz in der Küche. Entsprechen Sie den hohen Anforderungen Ihrer Gäste und servieren Sie Ihnen schmackhafte Produkte! Egal, ob fritiert, gemixt oder gegrillt - wir haben das passende Gerät für jede Art der Zubereitung. Auch für eine kühle Lagerung und Spültechnik ist gesorgt.
Artikel 1 - 8 von 8
- Artikelnummer:
- NMR-00-70342K-00-70344K
- Variationen in:
-
- Ausführung
- Artikelnummer:
- BAT-A200050
- Temperaturbereich: 30 °C bis 90 °C
- Temperaturregelung: Stufenlos
- Material: Edelstahl
- Nutzinhalt: 20 Liter
- Artikelnummer:
- SA-317-2000-2030
- Inhalt: 19 Liter
- Sicherheitszapfhahn
- Temperatur stufenlos einstellbar von 30° bis 110° C
- Überhitzungsschutz
- Artikelnummer:
- BAT-200065
- Temperaturbereich: 30 °C bis 80 °C
- Steuerung: Elektronisch, Knebel
- Material: Edelstahl
- Nutzinhalt: 7 Liter
- Artikelnummer:
- SA-317-2005-2010
- Variationen in:
-
- Inhalt
- Zum Erhitzen und Warmhalten
- Sicherheitszapfhahn
- Temperatur stufenlos einstellbar von 30° bis 110° C
- Überhitzungsschutz
- Artikelnummer:
- SA-213-7500-7515
- Variationen in:
-
- Inhalt
- Doppelwandiges Gehäuse
- Sicherheitsverriegelung
- Temperatur stufenlos einstellbar: +30 / +110 °C
- Überhitzungsschutz
- Artikelnummer:
- SA-317-2076
- Innen und Außen Edelstahl
- Inhalt: 2,2 Ltr.
- Gewicht: 2,1 kg brutto
- Artikelnummer:
- SA-317-2075
- Außen Edelstahl, Innen Glas
- Inhalt: 2,2 Ltr.
- Gewicht: 2,1 kg brutto
Artikel 1 - 8 von 8