Gastro-Technik
Hier gibt es leistungsfähige Technik für den Einsatz in der Küche. Entsprechen Sie den hohen Anforderungen Ihrer Gäste und servieren Sie Ihnen schmackhafte Produkte! Egal, ob fritiert, gemixt oder gegrillt - wir haben das passende Gerät für jede Art der Zubereitung. Auch für eine kühle Lagerung und Spültechnik ist gesorgt.
Artikel 1 - 8 von 8
- Artikelnummer:
- SA-458-1030
- Oberhitze
- Einstellbare Temperatur
- Abnehmbare Auffangwanne
- Inkl. Krümellade
- Artikelnummer:
- SA-458-1025
- Oberhitze
- Einstellbare Temperatur
- Abnehmbare Auffangwanne
- Inkl. Krümellade
- Artikelnummer:
- BAT-100528
- Mit Auffangbehälter
- 1 Rost inklusive
- Aus Chromnickelstahl
- Mit Regelbaren Heizzonen
- Artikelnummer:
- BAT-100524
- Mit Auffangbehälter
- 1 Rost inklusive
- Aus Chromnickelstahl
- Energieregelung Simmerstat
- Artikelnummer:
- NMR-05-50367-05-50368
- Variationen in:
-
- Breite
- Sammelschale für Krümel und Fett aus Edelstahl
- Schale und Rost abnehmbar
- Verstellbares Oberteil
- Heizkörper zur leichten Reinigung herunterklappbar
- Artikelnummer:
- BAT-151512
- Anzahl Heizzonen: 2
- Temperaturbereich bis: 400 °C
- Mit Fettauffangbehälter
- Heizzonen getrennt regelbar
- Heizelement höhenverstellbar
- Artikelnummer:
- BAT-151510
- Mit Fettauffangbehälter
- Grillrost höhenverstellbar
- Anzahl Heizelemente: 1
- Material: Chromnickelstahl
- Artikelnummer:
- SA-429-2000-2005
- Variationen in:
-
- Anzahl Kochzonen
- Material: Edelstahl
- Verstellbereich des Heizelementes
- Herausnehmbare Auffangsschale
- Abm.: B 450 x T 480 x H 500 mm
- Anschluss: 230 V / 1 Ph / 2,8 kW
Artikel 1 - 8 von 8