Veredelung Deines Desserts
Puderzucker veredelt einfach jedes Dessert.
Ob als flockige Winterlandschaft, die perfekte Deko für den Kuchen, als Topping bei Waffeln oder in niedlichen kleinen Formen gestreut.
Puderzucker schafft es eine leckere süße Note beizufügen und dabei richtig schön auszusehen.
Feines, sparsames Sieben von Puderzucker
Roher Puderzucker ist oft sehr klumpig. Um nun keine kleinen Puderzuckerklumpen auf dem Kuchen zu verstreuen, die im Mund nur kleben, gibt es das praktische Puderzuckersieb.
Das Puderzuckersieb aus Edelstahl hat eine Maße von 160 x 140 x 145 mm und ein Gewicht von 0,4 Kg.
Das Design des Pudersiebes ähnelt dem einer Tasse.
So funktionierts:
Der rohe Puderzucker wir durch die obere Öffnung des Puderzuckersiebes hineinbefördert. Dort wird es von dem Sieb aufgefangen.
Mithilfe von einem Kurbelmechanismus werden die Klumpen des Puderzuckers gelöst und der feine Puderzucker wird an der unteren Öffnung direkt auf Deine Speise befördert.
So gelingt Dir ganz einfach und schnell ein klumpfreier Puderzucker, der Dich und Deine Kundschaft begeistern wird.
Das Puderzuckersieb im Überblick:
- Maße: 160 x 140 x 145 mm
- Material: Edelstahl
- Gewicht: 0,4 Kg
- Farbe: Silber
- Feines und sparsames Sieben von Puderzucker
- Kurbelmechanismus löst Klumpen beim Sieben auf
- Ohne Bodendeckel
Zubehör: | Fun Food |
Versandgewicht: | 1,40 Kg |
Artikelgewicht: | 0,40 Kg |
Abmessungen ( Länge × Breite × Höhe ): | 14,00 × 16,00 × 14,50 cm |