Gastro-Technik
Hier gibt es leistungsfähige Technik für den Einsatz in der Küche. Entsprechen Sie den hohen Anforderungen Ihrer Gäste und servieren Sie Ihnen schmackhafte Produkte! Egal, ob fritiert, gemixt oder gegrillt - wir haben das passende Gerät für jede Art der Zubereitung. Auch für eine kühle Lagerung und Spültechnik ist gesorgt.
Artikel 1 - 8 von 8
- Artikelnummer:
- SA-429-2000-2005
- Variationen in:
-
- Anzahl Kochzonen
- Material: Edelstahl
- Verstellbereich des Heizelementes
- Herausnehmbare Auffangsschale
- Abm.: B 450 x T 480 x H 500 mm
- Anschluss: 230 V / 1 Ph / 2,8 kW
- Artikelnummer:
- BAT-151510
- Mit Fettauffangbehälter
- Grillrost höhenverstellbar
- Anzahl Heizelemente: 1
- Material: Chromnickelstahl
- Artikelnummer:
- NMR-05-50367-05-50368
- Variationen in:
-
- Breite
- Sammelschale für Krümel und Fett aus Edelstahl
- Schale und Rost abnehmbar
- Verstellbares Oberteil
- Heizkörper zur leichten Reinigung herunterklappbar
- Artikelnummer:
- BAT-100524
- Mit Auffangbehälter
- 1 Rost inklusive
- Aus Chromnickelstahl
- Energieregelung Simmerstat
- Artikelnummer:
- SA-458-1025
- Oberhitze
- Einstellbare Temperatur
- Abnehmbare Auffangwanne
- Inkl. Krümellade
- Artikelnummer:
- SA-443-1050
- 4 Paar U-Schienen zum Einschieben des Grillrostes
- Inklusive 1x Grillrost
- Ausziehbare Krümelschublade
- Termperatur von +50 bis +300 °C
- Artikelnummer:
- SA-443-1055
- 3 Paar U-Schienen zum Einschieben des Grillrostes
- Inklusive 1 Grillrost
- Timer: 30 Minuten
- Artikelnummer:
- SA-458-1030
- Oberhitze
- Einstellbare Temperatur
- Abnehmbare Auffangwanne
- Inkl. Krümellade
Artikel 1 - 8 von 8