Herd & Grill
Ein guter Herd oder Grill gehört in die Gastronomie, wie ein gut funktionierender Motor in ein Formel 1 Auto, denn ohne ihn steht alles still. Vom einfachen Kontaktgrill bis hin zum Teppanyakigrill, ob Gas oder Elektroherd, wir haben eine große Auswahl verschiedenen Modellen für die unterschiedlichsten Einsatzbereiche.
Artikel 1 - 8 von 8
- Artikelnummer:
- SA-443-1055
- 3 Paar U-Schienen zum Einschieben des Grillrostes
- Inklusive 1 Grillrost
- Timer: 30 Minuten
- Artikelnummer:
- NMR-05-50367-05-50368
- Variationen in:
-
- Breite
- Sammelschale für Krümel und Fett aus Edelstahl
- Schale und Rost abnehmbar
- Verstellbares Oberteil
- Heizkörper zur leichten Reinigung herunterklappbar
- Artikelnummer:
- BAT-151510
- Mit Fettauffangbehälter
- Grillrost höhenverstellbar
- Anzahl Heizelemente: 1
- Material: Chromnickelstahl
- Artikelnummer:
- SA-429-2000-2005
- Variationen in:
-
- Anzahl Kochzonen
- Material: Edelstahl
- Verstellbereich des Heizelementes
- Herausnehmbare Auffangsschale
- Abm.: B 450 x T 480 x H 500 mm
- Anschluss: 230 V / 1 Ph / 2,8 kW
- Artikelnummer:
- BAT-100524
- Mit Auffangbehälter
- 1 Rost inklusive
- Aus Chromnickelstahl
- Energieregelung Simmerstat
- Artikelnummer:
- SA-443-1050
- 4 Paar U-Schienen zum Einschieben des Grillrostes
- Inklusive 1x Grillrost
- Ausziehbare Krümelschublade
- Termperatur von +50 bis +300 °C
- Artikelnummer:
- SA-458-1025
- Oberhitze
- Einstellbare Temperatur
- Abnehmbare Auffangwanne
- Inkl. Krümellade
- Artikelnummer:
- SA-458-1030
- Oberhitze
- Einstellbare Temperatur
- Abnehmbare Auffangwanne
- Inkl. Krümellade
Artikel 1 - 8 von 8