Gastro-Technik
Hier gibt es leistungsfähige Technik für den Einsatz in der Küche. Entsprechen Sie den hohen Anforderungen Ihrer Gäste und servieren Sie Ihnen schmackhafte Produkte! Egal, ob fritiert, gemixt oder gegrillt - wir haben das passende Gerät für jede Art der Zubereitung. Auch für eine kühle Lagerung und Spültechnik ist gesorgt.
Artikel 1 - 10 von 39
- Artikelnummer:
- BAT-100927
- Länge Stiel: 1000 mm
- Maße Schaufel: B 280 x T 280 mm
- Material: Aluminium
- Gewicht: 2 kg
- Artikelnummer:
- BAT-100928
- Durchmesser Messer: 100 mm
- Material: Chromnickelstahl, Kunststoff, Edelstahl
- Maße: B 100 x T 22 x H 230 mm
- Artikelnummer:
- BAT-115076
- Material: Chromnickelstahl
- Anzahl Einschübe: 5
- Höhenverstellbar: 735 mm bis 780 mm
- Format Einschübe: 1/1 GN
- Artikelnummer:
- BAT-116009
- Set bestehend aus:
- 1 Kerntemperaturfühle,
- 1 Halterung - Länge Kabel: 1,8 m
- Artikelnummer:
- BAT-116016
- Motorleistung: 100 m3/h bis 540 m3/h
- Anzahl Gebläsemotoren / Abluftausgänge: 1
- Anzahl Filter: 2
- Artikelnummer:
- BAT-117100
- Material: Edelstahl
- Kombinationsmöglichkeiten:
- - 6 x 1/1 GN auf 6 x 1/1 GN
- 6 x 1/1 GN auf 10 x 1/1 GN
- Artikelnummer:
- BAT-133264
- Bäckereinorm: 600 x 400 mm
- Material: Edelstahl
- Maße: B 600 x T 400 x H 8 mm
- Gewicht: 1,4 kg
- Artikelnummer:
- BAT-200319
- Grundboden
- Material: Chromnickelstahl
- Maße: B 895 x T 735 x H 900 mm
- Gewicht: 15 kg
- Artikelnummer:
- BAT-525782
- Bäckereinorm: 600 x 400 mm
- Material: Edelstahl
- Maße: B 605 x T 405 x H 45 mm
- Gewicht: 2,8 kg
Artikel 1 - 10 von 39